Baguette-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Dos. Baguette-Fertigteig; aus dem Kuehlregal
Maismehl; fuers Blech
8 El. Tomaten; passierte mit Zwiebeln, Fertigprodukt
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
100 g Paprikasalami; duenn aufgeschnitten
12 St Oliven; gruen, mit Paprika gefuellt
1 Tl. Oregano; getrocknet
125 g Mozzarella-Kaese
4 Tl. Olivenoel; kaltgepresstes

Fuer 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist
eine Möglichkeit:


Ofen auf 250 Grad vorheizen, das Blech leicht einmehlen.
Baguette-Teig aus der Dose nehmen und in 4 Stuecke teilen. Auf
die doppelte Grösse ausrollen, aufs Blech setzen.

Passierte Tomaten auf den Teigplatten verstreichen, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Paprikasalami darauflegen.

Acht Oliven der Länge nach halbieren, auf die Wurst legen,
Oregano darueberstreuen.

Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Pizzen mit 1 Tl
Olivenöl beträufeln, dann die Mozzarellascheiben darauflegen.
Zum Garnieren die restlichen Oliven in duenne Scheiben
schneiden und auf dem Käse verteilen.

15 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Schreibe einen Kommentar