Bada (Auberginen nach indischer Art)

Menge: 4

Zutaten:
200 g Mehl
3 dl Wasser
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 El. Frischer Koriander fein geschnitten
1 El. Fruehlingszwiebeln; dito
Salz
Pfeffer
1 gross. Aubergine
Oel

Mehl und Wasser in einer Schuessel gut verruehren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.


Alle Zutaten – ausser Aubergine und Oel – zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel
schwimmend backen.

* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4

Schreibe einen Kommentar