Backeskrummbeere

Menge: 4

Zutaten:
1000 g Kartoffeln
1000 g Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
1 El. Salz
1 Tl. Zimt
Dickmilch
sauren Rahm
3 Zwiebeln

Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm uebergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).


* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der Sinner Hausfrauen
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Fri, 21 Apr 1995

Stichworte: Kartoffel, Backen, P4

Schreibe einen Kommentar