Avocados mit Shrimps

Menge: 4

Zutaten:
400 g Tiefgefrorene Shrimps
2 Reife Avocados
1 El. Zitronensaft
3 El. Mayonnaise
3 El. Creme fraiche
2 El. Whisky
1 Pk. Gemischte Kraeuter; z.B. Dill, Estragon, Pimpinelle
Salz
Pfeffer
Einige Zweige Dill

Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur
auftauen lassen. Die Avocados waschen, abtrocknen und der Länge nach
halbieren. Die Steine herauslösen und die Avocadohälften so
aushöhlen, dass noch ein dicker Rand bestehen bleibt. Die
Avocadohälften mit Zitronensaft einstreichen und kuehl stellen. Das
ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Mayonnaise
mit der Creme fraiche, dem restlichen Zitronensaft, dem Whisky, Salz
und Pfeffer verruehren. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und
klein schneiden. Unter die Mayonnaise ruehren. Das
Avocadofruchtfleisch und die Shrimps mit der Mayonnaisensauce mischen
und in die Avocadohälften fuellen. Mit Dillzweigen garnieren.


Pro Portion: 2119 kJ / 507 kcal.

17 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 44 g Fett

* Quelle: Gepostet: Horst Barteldrees
2:243/4207 23.05.94 Textlich etwas verändert

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Shrimps, Gemuese, Salat, P4

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