Avocadoquark mit Wildkraeutern

Menge: 4

Zutaten:
2 klein. Avocados
300 g Quark
2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
3 El. Zitronensaft
1 El. Scharfer Senf
2 El. Milch
2 El. Feine Zwiebelwuerfel
2 Handvoll Wildkraeuter
(Sauerampfer, Loewenzahn, Wiesenkerbel)
Etwas Petersilie
Meersalz

Die Avocados in eine Schuessel geben. Den Quark, Zitronenschale und
-saft hinzufuegen. Alles mit dem Ruehrbesen des Handruehrgerätes cremig
ruehren. Falls die Masse zu dick sein sollte noch etwas Milch
drunterschlagen. Die Zwiebelwuerfel dazugeben. Die Kräuter fein hacken
und unter die Creme ruehren. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt gut zu Pellkartoffeln oder Vollkornbrot.


* Quelle: Kraut und Rueben 03/93 -erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Quark, Avocado, März, P4

Schreibe einen Kommentar