Avocado-Walnusscreme

Menge: 1

Zutaten:
150 g Avocadofleisch
200 g Huettenkaese Ersatzweise
Milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
Salz
Pfeffer

Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.
Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkäse gut
verruehren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


Tip: Sie können diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank
aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche
Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse
mischen.

Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 682
:Kilojoule: 2850
:Eiweiss/g: 31
:Kohlenhydrate/g: 11
:Fett/g: 56
:Ballaststoffe/g: 6

* Quelle: -Test Nr. 11 -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 29.10.96

Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, Avocado, Nuss, Käse, P1

Schreibe einen Kommentar