Avocado-Toast

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Oel
2 Pouletbruestchen
Salz
Pfeffer
Paprika
Wenig Rosmarin
2 Avocados; halbiert, in
Scheiben, geschaelt
Zitronensaft
4 Scheibe Toastbrot
30 g Butter
4 Scheibe Tilsiter

Pouletbruestchen wuerzen, im heissen Oel braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer wuerzen. Pouletbruestchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.


* Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfasst von Daniel Brack

Stichworte: Käse, Pikant, Einfach, Avocado, Gefluegel, P4

Schreibe einen Kommentar