Avocado-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 rosa Grapefruits
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Aepfel
2 Avocados
30 g Kuerbiskerne
150 g Joghurt
100 g Creme fraiche
2 Tl. Honig
3 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Fruehlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Aepfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kuerbiskerne hacken,
darueberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verruehren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, ueber dem Salat verteilen.


Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Salate, Avocados

Schreibe einen Kommentar