Avocado-Mousse

Menge: 3

Zutaten:
1 Avocado
2 Blatt Gelatine, weiss
1 Zwiebel
1 Zitrone
Salz
Cayennepfeffer
1 Spritzer Worcestersosse
40 cl Weisswein
100 ml Sahne

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren,
entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen.
Avocadofleisch und die Zwiebel puerieren. Die Zitrone auspressen.
Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse
abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdruecken und in
dem heissem Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopueree
ruehren.


Im Kuehlschrank halbfest werden lassen.

Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree ziehen. Fuer einige
Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am
besten ueber Nacht.

Mit einem Löffel Portionen ausstechen.
Dazu passt Weissbrot oder Baguette.

18.04.94 (BF)

** From: Barbara_Furthmueller@p5.f1988.n2490.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 19 Apr 1994 01:03:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, P3, Gemuese, Festlich

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