Austernpilze mit Bohnenpueree

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kl. Dose weiße Bohnen
2 El. Olivenoel
1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
2 El. Sahne, saure
1 Bd. Majoran
Salz
Pfeffer (a. d. Muehle)
2 El. Oel
400 g Austernpilze
4 Tl. Roestzwiebeln

Bohnen abspuelen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab puerieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.


Austernpilze putzen, im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf Kuechenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.

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