Austernpilz-Ragout

Menge: 4

Zutaten:
500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
Salz
weisser Pfeffer
2 El. trockenen Sherry
2 El. Schnittlauch; feingehackt

Pilze am Stiel beschneiden und mit Kuechenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstuecke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufuegen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.


Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)

* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95
Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95

Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4

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