Aufstrich mit Kohlrabi

Menge: 4

Zutaten:
400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkaese
3 El. Gemuesebruehe
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 El. Kraeuter; z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
1 Tl. Erdnussoel
Salz, weisser Pfeffer

Kohlrabi schälen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkäse puerieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Oel untermischen.
Hält im Kuehlschrank fuenf Tage.


* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos gluecklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michäla Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994

Stichworte: Aufstrich, Gemuese, Milchprodukte, Kräuter, P4

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