Auberginen-Maccaronigratin

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Maccaroni
2 Auberginen
2 Knoblauchzehen
200 g Mozarella
60 g Parmesan; geriebenen
1 El. Oregano
100 ml Olivenoel
3 El. Petersilie; gehackt
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne

So wirds gemacht: Oelen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie
den Mozarella in duenne Scheiben und die Auberginen in Wuerfel,
hacken sie den Knoblauch fein.


Auberginen mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch in Oel
anbraten, bis sie Farbe annehmen.

Maccaroni nach Anweisung kochen.

Mozarella, gekochte Nudeln und Auberginen mischen, in feuerfeste
Form fuellen und mit dem Parmesan bestreuen.

Unter dem Grill 5-10 min. gratinieren, bis der Käse goldbraun
schmilzt.

Schreibe einen Kommentar