Auberginen & Krabben-Curry

Menge: 4

Zutaten:
4 Auberginen
600 g Grosse Krabben
1 Prise Sardellenpaste
3 mittl. Zwiebeln; fein gehackt
2 El. Chilipulver
1 Tl. Kurkumapulver; Gelbwurz
1 El. Wasser
1 Tl. Currypulver
1 Pk. Cocosnusspulver
2 Tl. Zucker
1 Tl. Salz; o.n.Geschmack
1 Tl. Monosodium Glutamat nach Geschmack
1 Tas. Wasser; (1)
3 Tas. Wasser; (2)
4 El. Oel

Fuer den 1.Santan Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (1) mischen. Fuer den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
(2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stuecke
schneiden.


Oel erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewuerzmischung beifuegen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifuegen. Alles zum Kochen bringen.

Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
Glutamat hinzugeben.

Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. fuer
wenige Minuten mitgekocht.

Man isst das Ganze mit Reis.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Aubergine,
Asien, P4

Schreibe einen Kommentar