Auberginen-Knobi-Creme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Auberginen a 300g
3 El. Olivenoel
4 Knobizehen (fuer die Hartgesottenen mehr)
250 g Schafkaese
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Oregano

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und längs
halbieren. Die Schnittflächen mit dem Olivenöl einpinseln. Ein
Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche
nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
heissen Auberginen die Stengelansätze entfernen. Knobi schälen und
mit den Auberginen und dem Schafkäse im Mixer puerieren. Mit
Zitronensaft und den Gewuerzen abschmecken. Kalt stellen.
(Hält mind. 2-3 Tage)


Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Baguette, Grillen, Saucen, Marinaden, Auberginen

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