Auberginen-Bananen-Curry

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Auberginen
2 Bananen
1 Tas. Rosinen 3 El. Curry
2 El. Butter oder Oel

Die Auberginen werden feingewuerfelt. In einer Bratpfanne die Butter
erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze
duensten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben
(und wenn nötig etwas Wasser).


Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen
Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.

Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:41:03 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

Stichworte: News, Bananen, Auberginen, Gemuesegerichte

Schreibe einen Kommentar