Auberginen-Austernpilz-Ragout

Menge: 1

Zutaten:
2 klein. Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Austernpilze
125 g Tomatenpueree
2 Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer
Oel
100 ml Suesse Sahne

Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.


Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter,
Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu: Reis

* Quelle: Suedwest-Text 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Pilz, P1

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