Asiatisches Kompott

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Schale Bohnen, gruen
Butter
200 ml Honiggurken
150 g Kalbsleber
Knoblauch
1 Dos. Linsen, rot
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
Salz
1 Prise Sojasauce
3 Tomaten
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 05. 2000

Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein
schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den
gruenen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit
Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschliessend Butter und
Salz dazu in die Pfanne geben.


Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewuerfelte
Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.

Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemuesekompott mit dem
Geschnetzelten darueber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Blanc de Noir,
Spätburgunder Weissherbst, Qualitätswein trocken aus Rheinhessen.

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