Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Balsamico
1 Gurke
Ingwerpulver
1 Schale Krabben
1 Bd. Moehren
Pfeffer
1 Quark
1 Dos. Reisblaetter
1 Dos. Rote Bete
Salz
Sojasauce
1 Prise Tabasco
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
vom 05. 06. 00

Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem
Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die
Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen.
Jeweils zwei Blätter uebereinander legen und mit der Paste
bestreichen.


Gurke und Möhren schälen und in duenne Streifen schneiden. Eine
Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die
Reisblätter einrollen.

Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicössig zu einem Dip
puerieren.

Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip
sowie einem Schuesselchen mit Sojasauce reichen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling
Qualitätswein Nr. 9 aus Mosel.

Schreibe einen Kommentar