Arabischer Mandelreis

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Rosinen
2 El. Weisswein
50 g Zwiebeln
1 Tl. Butter
1 Tl. Zimt
1 Tl. Nelken
1 Tl. Kardamom
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Pfeffer
1 l Wasser
1 Gemuesebruehwuerfel

300 g
125 g Mandelstifte
1 tb Butter


Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln wuerfeln, in Butter glasig
braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten.
Wasser, Gemuesebruehwuerfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspuelen, in
die Bruehe geben, 40 Minuten garen.

Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandeln und Rosinen unter den Reis
mischen, evtl. nachwuerzen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: P4, Reis

Schreibe einen Kommentar