Aprikot-Schoko-Schaelchen

Menge: 4

Zutaten:
2 Eier `getrennt`
50 g Zucker
250 g Mascarpone
1 Dos. Aprikosen (nur 1/2 cn)
3 Scheibe Gelatine
6 Schokoladenschaelchen
Aprikosen
Himbeeren
Himbeersauce

Eigelb und Zucker gut verruehren. Mascarpone zufuegen, und alles
miteinander vermischen. Aprikosen abtropfen lassen und puerieren.
Aprikosenpueree in die Mascarponemasse einruehren. Gelatine nach
Packungsanleitung auflösen, etwas abkuehlen lassen und unter die
Creme ruehren. Eiweiss zu sehr steifem Schnee schlagen und unterziehen.
Creme im Kuehlschrank kalt stellen. Beginnt sie zu gelieren, in
einen Spritzbeutel mit grosser Tuelle fuellen und in die
Schokoschälchen spritzen. Mit Apriksenpalten und Himbeeren
dekorieren, mit Himbeersauce begiessen.


* Frau mit Herz erfasst Michäla Bader
2:2480/141.7

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Aprikosen, P4

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