Apple Crisp

Menge: 4

Zutaten:
500 g Aepfel; geschaelt, entkernt
180 g Sauerrahm
3 Eier
1 El. Zucker
Zimt
1 Zitrone; abgeriebene Schale
90 g Mehl
60 g Zucker
30 g Butter

Die Aepfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Ueber die Aepfel geben und vermischen.


Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
gestockt ist.

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Bröseln verreiben. Ueber den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.

* Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995

Stichworte: Suessspeise, Warm, Apfel, England, P4

Schreibe einen Kommentar