Apfelmuesli

Menge: 4

Zutaten:
100 g Vollkornhaferflocken
2 El. Rosinen
2 dl Apfelsaft
1 El. Zitronensaft
2 Karotten
4 Aepfel
200 g Huettenkaese
2 El. Birnendicksaft
30 g Kuerbiskerne; geroestet

Haferflocken und Rosinen in eine Schuessel geben, den Apfelsaft und
den Zitronensaft daruebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.


Karotten und Aepfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den
Huettenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den
Kuerbiskernen garnieren.

* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 07.05.94

Erfasser:

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Muesli, P4

Schreibe einen Kommentar