Apfelmousse

Menge: 1 (4)

Zutaten:
3 Aepfel, mittelgross
1 Zitrone, Saft davon
1 El. Butter
2 El. Honig
300 g Schlagsahne
2 Pk. Sahnesteif
5 El. Mandelkrokant
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

Aepfel waschen, schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln und gut vermischen.


Butter in der Pfanne erhitzen, Apfelwuerfel und Honig da zugeben,
unter Ruehren 5 Minuten weich duensten. Das Ganze in den Kuehlschrank
stellen.

Sahne schlagen, Sahnesteif dazugeben. Die gekuehlte Apfelmasse und das
Mandelkrokant vorsichtig unter die steife Sahne mischen.

Die Mousse in Dessertschalen fuellen, nach Belieben noch mit
weiterem Krokant und Honig verzieren.

Sofort servieren.

Stichworte: Dessert, Apfel, P4

Schreibe einen Kommentar