Apfeldips zu knackfrischem Gemuese

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
3 Aepfel
3 Tl. Sardellenpaste
3 El. Mayonnaise
1 Prise Zucker
3 Aepfel
1 El. scharfer Senf
3 El. Creme fraîche
Salz
Pfeffer
3 Apfel
75 g Schimmelkaese
100 ml Creme fraîche
2 cl Wacholderschnaps, (1 Schnapsglas)
Pfeffer aus der Muehle
3 Aepfel
4 Schalotten
200 ml Creme double
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker

Dip 1
Die geschälten Aepfel grob reiben und mit der Sardellenpaste,
Mayonnaise und Zucker gut vermischen.


Dip 2
Die geschälten Aepfel fein reiben. Mit Senf und Creme fraiche
vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Dip 3
Die geschälten Aepfel fein reiben, mit Schimmelkäse, Creme fraiche
und dem Wacholderschnaps im Mixer puerieren und mit Pfeffer wuerzen.

Dip 4
Die geschälten Aepfel grob raspeln, die Schalotten kleinhacken, mit
Creme double vermischen und mit zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Zucker wuerzen.

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