Apfel-Zitrus-Punsch
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 l Wasser
150 g Honig
4 pro Rezept Gewuerznelken
1 pro Rezept Zimtstange
1 l Grapefruitsaft
1 l Orangensaft
1 l Apfelsaft
Wasser mit Honig und den Gewuerzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen,
abseihen bzw. Gluehweingewuerz entfernen.
Säfte dazugeben, erhitzen, nicht kochen, abschmecken. Gut heiss servieren.
1/4 l Apfelsaft
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer