APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES

Menge: 10 Servings

Zutaten:
200 g Apfelmus
100 g Eigelb pasteurisiert
100 g Griesszucker
1 g Zimt, gemahlen
375 g Eiweiss pasteurisiert
100 g Griesszucker
10 g Butter
10 g Griesszucker
10 g Staubzucker
Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: www.hengstenberg.de

Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg


Vorbereitung
~ Apfelmus leicht erwärmen
~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen

Zubereitung
~ Eigelb, Zucker und Zimt schaumig ruehren und unter das
Apfelmus mischen
~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfältig unter
die Masse ziehen
~ Zu 3/4 Höhe der Kokotte einfuellen
~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwärmen
~ Bei 220 auf einem Rost backen
~ Mit Staubzucker stäuben und sofort servieren

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