Angemachter Paglietta

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Paglietta ersatzweiser junger Brie
100 g junger Pecorino
200 g Magerquark
Pfeffer
1 Bd. Rauke
4 Knoblauchzehen
2 klein. Zucchini # 200 g
4 El. Olivenoel
Salz
250 g Tomaten

Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta,
Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruecken und mit Pfeffer wuerzen. Rauke
waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben
schneiden.


Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
2 Portionen mit je 2 EL Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von
beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In den letzten zwei
Minuten den Knoblauch zugeben.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte
anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.

:Pro Person ca. : 334 kcal
:Pro Person ca. : 1398 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 9 Gramm

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