Ananas-Pfannkuchen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 El. Rosinen
1 El. Rum
1 Dos. (140g) Ananas
davon 2 Scheiben wuerfeln
2 Eier
50 g Mehl
6 El. Milch
1 Msp. Salz
1 Tl. Zitronenschale, abgerieben
30 g Margarine
200 g Magerquark
1 Eigelb
30 g Zucker
1 El. Dosenmilch 7,5% Fett
100 g Erd- o. Himbeermarmelade am 17.09.98

Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten 5
Zutaten verquirlen. Nach 30 Min. in der Margarine zwei Pfannkuchen
daraus backen. Quark mit Eigelb, Zucker, Dosenmilch, Rosinen und
Ananaswuerfel verruehren. Pfannkuchen damit fuellen, zusammenklappen.
Je eine Ananasscheibe darauflegen. Marmelade mit etwas Ananassaft zu
sämiger Sause ruehren und darueberziehen.


Schreibe einen Kommentar