American Barbecue

Menge: 4

Zutaten:
4 Maiskolben
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerstueck
100 g Tomatenketchup
1 El. Essig
Worcestersosse, einige Spritzer
50 g Honig
2 Tl. Senf, scharf
650 g kleine Spareribs
4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
100 g Marshmallows
40 g weiche Butter oder Margarine
grob gemahlener bunter Pfeffer
Holzspiesse

Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die
Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig
abschmecken.


Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer wuerzen.

Als Getränk Ice-Tea.

Source: TV Hören und Sehen 06/94

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:45:00 +0100

Stichworte: Amerikanisch, Barbecue, Grillen, P4

Schreibe einen Kommentar