Ambrosia

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Saure Sahne
200 g Zucker
1 Glas Arrak
1 Pck. Vanillinzucker
6 Blatt rote Gelatine
1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
Kirschen
1 l Suesse Sahne
Etwas Zucker

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.


Gelatine einweichen,ausdruecken,im Topf auflösen. Leicht abkuehlen lassen.

Mit der sahnemasse gut verruehren. Kirschen gut abtropfen lassen.

Suesse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

Kal. p. Person: 510/2135 J

Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Desserts, zer

Schreibe einen Kommentar