Amberger Glasmacherbraten

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Schweineschulter ohne Knochen
2 Tl. Oel
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
500 g Gemuese: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten, Petersilie, Champignons,
Gurken, Aepfel, Tomaten

Die Schweineschulter mit den Gewuerzen kräftig einreiben, Gemuese
putzen, waschen und in walnussgrosse Stuecke schneiden. Oel und
Gewuerze zugeben und das Fleisch mit dem Gemuese in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.


Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemuese und gutem
Bauernbrot sofort servieren.

Quelle: Bayerntext

25.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

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