Ajos Gigant al Huevo
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
8 Zehen Gigant-Knoblauch
4 Echalotes
ca. 12 Eier
1 Liter Milch oder Sahne
Salz
Knoblauchzehen und Echalotes grob wuerfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Ruehrei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss
servieren.
Preisvorschlag fuer öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.
** From: sysop@meeting.zer.sub.org
Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Vorspeisen, Knoblauch, Echalotes, Ruehrei, Eierspeisen,
Zer