Abguscht (Fleischsuppe)

Menge: 4 Servings

Zutaten:
500 g Lammfleisch- in große Stuecke
1 Markknochen
125 g Kichererbsen; ueber Nacht in- kaltem Wasser eingeweicht
2 Zwiebeln; grob gehackt
2 Tomaten; geschaelt, gehackt
500 g Gruene Bohnen
1 Tomatenmark
4 Kartoffeln; geschaelt und- geviertelt
Salz
Pfeffer
Piment
Zimt

Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser daruebergießen, solange
kochen, bis die Fleischstuecke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, gruene Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einruehren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.


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