Zwiebelsuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Zwiebel
1 l trockener Weisswein
200 g geriebener Kaese
4 Scheiben Toastbrot
Suppenwuerfel
Pfeffer
Knoblauch

Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Oel goldbraun anbraten. Mit
ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwuerfel, Oregano und Pfeffer dazugeben
und 20 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weisswein
unterruehren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden
und mit getoastetem Brot und Käse ueberbacken werden.


Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Suppen, Zwiebeln, Vorspeisen

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