Zwiebelsuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Oel
500 g Zwiebeln
1 l Fleischbruehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Wein
6 Scheib. Weißbrot
Oel
1 Knoblauchzehe
100 g Gruyère-Kaese

Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 so
lange duensten, bis sie glasig und fast gar sind. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Fleischbruehe und etwas Wein zugeben, zum Kochen
bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 kochen
lassen. Danach mit Wein und Gewuerzen nochmals abschmecken.
Die Brotscheiben in Tassengröße schneiden, im Backofen oder
Toaster rösten, von beiden Seiten mit Knoblauchöl bestreichen, dann
dick mit Käse bestreuen. Die Suppe in feuerfeste Tassen fuellen,
eine Brotscheibe obenauf legen und unter der Grillbeheizung
ueberbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
52 g Eiweiß, 78 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 6334 kJ, 1512 kcal.


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