Zwiebelpizza mit Hackfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Mehl
30 g Hefe
200 ml Wasser
50 ml Olivenoel
1 Tl. Zucker
2 Tl. Salz
2 El. Oel
250 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
6 Zwiebeln
2 El. Oel
1 Dos. Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
Rosmarin
Oregano
Basilikum
Thymian
250 g geriebener mittelalter Goudakaese

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Fuer den Belag Oel erhitzen, Hackfleisch darin kruemelig anbraten,
wuerzen, herausnehmen und abkuehlen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin anbraten
und abkuehlen lassen.
Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln daruebergeben. Mit
Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250C / 20 bis 30 Minuten.


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