Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

Menge: 12 Stücke

Zutaten:
300 g Weizenmehl
4 Tl. Backpulver
5 El. Speiseoel
1 l Buttermilch
Salz
10 Zwiebeln
3 El. Speiseoel
3 Kart. frischer Landrahm (je 150g)
1 Kart. Camembert 55% i.Tr. (je 125g
6 Eier
200 g durchwachsenen Speck in
1 Tl. (bis 2) Kuemmel
Salz, Pfeffer, Muskat
1 El. gehackte Petersilie

Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Speiseöl in
einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Ruehren
etwa 30 Minuten anduensten.
In der Zwischenzeit fuer den Teig das Weizenmehl und das Backpulver
in eine Schuessel geben. Oel, Buttermilch und eine Prise Salz
dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten
Backblech ausrollen.
Fuer den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stuecke
schneiden und mit einer Gabel gut zerdruecken. Den Frischen Landrahm
cremig ruehren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den
Eiern verruehren und mit den geduensteten Zwiebeln vermengen. Die
Zwiebelmasse mit Kuemmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant wuerzen
und auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen.
Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten
backen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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