Zwiebelfleisch mit weisser Sauce

Menge: 1

Zutaten:
500 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Sellerieknolle
1 Lauch
2 El. Butter
2 El. Mehl
1 l Fleischbruehe
2 Nelken
1 Lorbeerblatt Pfeffer
1 Spur ;Salz
2 El. Sahne
Etwas Zitronensaft

Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stuecke schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Butter duensten, Mehl zugeben und mit
Suppenbruehe zu einer sämigen Sauce auffuellen, Gewuerze und Sahne
zugeben. Fleischstuecke 1/4 Stunde in der Bruehe ziehen lassen. Vor
dem Servieren Zitronensaft zugeben.


* Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Was die Grossmutter noch
wusste. Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebeln, P1

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