Zwiebel-Kasserolle

Menge: 1

Zutaten:
500 g Zwiebeln
250 g Karotten
2 Stangen Bleichsellerie
300 g Steinchampignons
3 El. Oel
1 l Wasser
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Thymian; gehackt
1 Tl. Basilikum; gehackt
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 El. Petersilie; gehackt

Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie
in Stuecke schneiden, geputzte Pilze halbieren. Zwiebeln in Oel glasig
duensten. Dann Karotten kurz mitduensten. Wasser zugiessen, alles 15
Min. duensten.


Pilze und alle Gewuerze ausser Petersilie zufuegen, bei kleinerer
Hitze 10 Min. garen. Abschmecken und Petersilie darueberstreuen.

Dazu: Käsekartoffeln

* Quelle: Suedwest-Text – 23.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Gemuese, Frisch, Fleischlos, P1

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