Zwiebel-Frittata

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g milde, weiße Zwiebeln
6 El. Olivenoel
Salz
1 Tl. getrockneter Oregano
6 Eier

1. Die Zwiebeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. 3 El.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe
unter Wenden 5 Minuten duensten. Zwiebeln mit Salz und Oregano
bestreuen, in eine Schuessel geben und abkuehlen lassen.
2. In einer anderen Schuessel die Eier gruendlich verquirlen und unter
die abgekuehlten Zwiebeln mischen. Das restliche Oel in der Pfanne stark
erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingießen. Den Herd auf
Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun
braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.


Schreibe einen Kommentar