Zwetschgen-Lasagne

Menge: 4

Zutaten:
8 Lasagneblaetter
500 g Zwetschgen
150 g Entsteinte Doerrzwetschgen
30 g Haselnuesse
1 El. Rohzucker
1 Tl. Zimt
6 dl Milch
80 g Rohzucker
1 Tl. Maisstaerke
2 Eigelb
1 Vanillestengel ausgekratztes Mark

Die Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in kaltem Wasser liegenlassen.


Fuer die Vanillecreme alle Zutaten wie ueblich zu einer Creme
verarbeiten.

Frische und gedörrte Zwetschgen vierteln, Nuesse grob hacken.

Sämtliche Zutaten abwechslungsweise in eine kleine Auflaufform
einschichten (Creme, Lasagne, Fruechte, usw.), mit Creme
abschliessen.

Im 180 Grad heissen Ofen 25 Minuten gratinieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und heiss servieren.

* Quelle: Nach: Frutta, 12/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Suessspeise, Warm, Lasagne, Zwetschge, P4

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