Zuckerschoten mit Shrimps

Menge: 12

Zutaten:
600 g Shrimps; TK, roh mit Schale ca. 6 cm lang
3 Knoblauchzehen
2 El. Oel
500 g Zuckerschoten
500 g kleine Tomaten
10 El. Olivenoel
2 El. Weisswein-Essig
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 El. gemischte Kraeuter; gehackte Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum

Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch
schälen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch
zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
braten.
Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten
in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf
Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen.
Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
aufschlagen, die Kräuter unterheben. Ueber den Salat träufeln.


* Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 24 Feb 1995

Stichworte: Vorspeise, Meeresfruechte, kalt, P12

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