Zuckerschoten mit Basilikumcreme

Menge: 1

Zutaten:
400 g Zuckerschoten
1 l Wasser
20 g Butter
30 g Mehl
20 g Butter
1 l Sahne
1 l Gemuesebruehe
1 Bd. Basilikum
Salz
Pfeffer Zucker

Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die
Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min.
duensten. Mehl in Butter anduensten, Sahne, Gemuesebruehe zufuegen,
10 Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit
Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen.


* Quelle: ARD/ZDF – 9.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994

Stichworte: Gemuese, Frisch, Erbsen, P1

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