Zuckerschoten-Garnelen-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Zuckerschoten
Salz
1 Wasser
300 g Garnelen, kl. (kuechenfertig)
1 Oel
2 Weißwein
100 ml Gemuesebruehe (Instant)
1 Honig
1 Senf
4 Olivenoel
4 Zitronensaft
Pfeffer
200 g Strauchtomaten
2 Basilikumblaetter

Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen,
abschrecken.


Garnelen in heißem Oel 2 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10
braten, herausnehmen. Wein und Bruehe in die Pfanne gießen. Honig, Senf
und Olivenöl unterruehren und abkuehlen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer wuerzen.

Tomaten vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in
Streifen schneiden, alle Zutaten mit der Salatsoße mischen.

Schreibe einen Kommentar