Zucchinisuppe II

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 gross. Zucchini; gewuerfelt
1 Zwiebel; gehackt
50 g Butter
1 l Huehnerbruehe
Salz
Pfeffer
3 Eigelb
125 g Creme fraiche
1 El. Dill; gehackt
1 El. Schnittlauch; gehackt

Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fuenf Minuten duensten.


Huehnerbruehe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.

Puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben
legieren. Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unterruehren.

Die Suppe gut kuehlen.

Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.

* Quelle: Abgewandelt nach einer Gurkensuppe aus Suppen
und Eintöpfe, Köhnen, ISBN 3-924822-15-8
erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Suppe, Kalt, Creme, Zucchini, P4

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