Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

Menge: 4

Zutaten:
30 g Dinkel; fein gemahlen
3 l Gemuesebruehe
300 g Zucchini
Meersalz
50 g Butter
2 El. Sahne; leicht geschlagen

Das Dinkelmehl in einem Topf leicht anrösten, mit der Gemuesebruehe
auffuellen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


Währenddessen die Zucchini in kleine Wuerfel schneiden.

Die Zucchiniwuerfel bis auf einen kleinen Rest, der fuer die
Garnierung zurueckbehalten wird, in die Bruehe geben und 3 bis 4
Minuten kochen. Mit Meersalz abschmecken.

Die Suppe zusammen mit der Butter in einem Mixer puerieren.

Die zurueckbehaltenen Zucchiniwuerfel und die Sahne zu der Suppe
geben, leicht umruehren und sofort servieren.

* Quelle: Unbekannt; Erfasst: Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P4

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