Zucchinicremesuppe I

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenoel 2 Zucchini
3 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
Oregano
Balsamico-Essig
(Aceto Balsamico)

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig anduensten.
Zucchini in Wuerfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.


Gemuesebruehe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die
Zucchini-Wuerfel sollten noch Biss haben). Mit Salz, Pfeffer, Oregano
abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico)
dazugeben.

Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

** From: nbecker@marvin.ON-Luebeck.de
Date: 03 Aug 1994
e-mail: nbecker@ON-Luebeck.DE

Stichworte: Suppen, Zucchini, P4

Schreibe einen Kommentar