Zucchinicremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Zucchini
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
1 l Bruehe
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
50 g geriebener Parmesankaese

Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
Restliche Zucchini und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anduensten.
Bruehe und die Hälfte der Crème fraîche hinzufuegen, aufkochen und
10 Minuten fortkochen.
Suppe puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen
dazugeben und 2 Minuten fortkochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen,
mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte
einen Klecks Crème fraîche geben.


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