Zucchiniblueten mit Kraeuterfuellung

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Zucchiniblueten
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
500 g Huettenkaese
2 Eier
100 g Mascarpone
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M
fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997

:Pro Person ca. : 250 kcal
:Pro Person ca. : 1047 kJoule
:Eiweiß : 24 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 50 Gramm
:Broteinheiten : 4


Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Kuechenpapier abtropfen
lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel entfernen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken. Huettenkäse, Eier,
Mascarpone, Salz und Pfeffer verruehren, abschmecken und die Blueten damit
fuellen. Bluetenblätter leicht zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder
Knäckebrot reichen.

Deckt den Tagesbedarf von
:Betacarotin 22 %
:Vitamin D 22 %
:Vitamin B2 23 %
Gute Vitaminversorgung fuer eine leichte Vorspeise…

Schreibe einen Kommentar